當前位置: 首頁 > 設計資訊 > 行業資訊 > 正文

在東京GYRE.FOOD餐廳里,到處都是樹木和土墻

2020-02-10 2024 0

       東京 MVRDV購物中心包含了各種國際商店和餐館,為了回應該計劃的“一層一概念”哲學, 鐵石鎮工作室建筑師 (Atta)設計了一個新的1000平方米的空間,該建筑于2019年11月以“GYRE.FOOD”的名稱開放,位于該建筑的第四層。

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls 
 

      阿塔 ,總部位于巴黎的一家由日本建筑師津田領導的公司表示,該公司的設計 GYRE.FOOD 受到土壤的啟發,這是生命周期中至關重要的元素。 這個空間的地面和墻壁上覆蓋著不同的土壤,讓人想起密林后面的洞穴,熱帶叢林,甚至古城遺址。這種綜合設置包括餐館、商店和酒吧,并且能夠主辦一系列活動。

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls 

      通過它的設計,Atta的目標是根據過去的飲食習慣來質疑食物的未來。 通過試圖影響東京飲食文化的未來,Atta希望給客人一個機會,讓他們在享受美食的同時思考氣候、生命周期和環境問題。

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls

atelier tsuyoshi tane architects fills tokyo dining venue with trees and soil-lined walls
 


0
評論區(0)
正在加載評論...
相關推薦
幸运彩游戏 华东15选5计划 11选5任二一期一计划 江苏快3计划免费 海南体彩飞鱼 贵州快三开奖查询 体彩11选五5势图辽宁 证券投资基金配套习 七位数开奖结果奖结果 吉林十一选五任选五遗漏 广东11选五开奖直播网